Авторизация
 
  • 18:58 – Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова приглашает на показ новой одежды от Беллы Потемкиной 
  • 18:57 – Группа «Руки вверх» впервые за 20 лет отменила концерт в Новом Уренгое 
  • 18:54 – Бесконечная любовь: смотреть 77 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 18:53 – Великолепный век-4: смотреть 28 серию онлайн 

Трамп придумал способ заставить мексиканцев заплатить за стену на границе

162.158.63.166

Трамп придумал способ заставить мексиканцев заплатить за стену на границе
Фото: Ricky Bassman / Zumapress / Globallookpress.comКандидат в президенты США Дональд Трамп придумал, как заставить Мексику заплатить за большую стену на границе двух стран. Об этом он написал в документе, направленном 5 апреля в редакцию The Washington Post.

По словам Трампа, Мексика мексиканские мигранты в США ежегодно отправляют домой 24 миллиарда доллваро. Он предлагает ввести обязательный налог на такие переводы, чтобы обеспечить поступление необходимой для строительства стены суммы — от пяти до десяти миллиардов долларов.

«На второй день Мексика запротестует. Она получает от работающих в США мексиканцев 24 миллиарда долларов ежегодно, и большинство приходит от нелегалов. Это по сути социальное обеспечение бедных мексиканских семей. Их правительство такие выплаты не обеспечивает», — говорится в документе.

Трамп считает, что Мехико заплатит требуемую сумму само, чтобы не подвергаться подобному «налогообложению». Если Мексика не согласится, тогда в дело вступит обязательный сбор с переводов, а также повышение таможенных пошлин и визовых сборов.

В конце Трамп сообщает, что мексиканские бандиты и наркоторговцы нанесли США большой урон. «У нас есть моральное право и все инструменты для давления. Пришло время использовать их и сделать Америку великой», — резюмируется в документе.

Строительство большой стены на границе США и Мексики — одно из предвыборных обещаний Трампа. По состоянию на 5 апреля он лидирует в гонке за право выдвинуться на выборах президента США от Республиканской партии. Трамп заручился поддержкой 737 делегатов, его основной соперник Тед Круз — 475. Для гарантированного выдвижения кандидатом от Республиканской партии требуется набрать 1237 голосов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы