Авторизация
 
  • 15:47 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 
  • 15:45 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 15:45 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 15:42 – Фигурист Алексей Ягудин выложил видео со своей новой собакой 

Рамзан Кадыров обещает навестить Башара Асада до сентября

162.158.63.88

Рамзан Кадыров обещает навестить Башара Асада до сентября
Уже временный глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал навестить своего друга Башара Асада, президента Сирийской Арабской Республики до проведения сентябрьский выпоров. Накануне Кадыров заявил, что получил уже второе приглашение от сирийского лидера, и горит желанием таки отправиться к нему в Дамаск. Глава Чечни отмечает, что после второго приглашения он обязательно посетит администрацию Асада, но пока не может сказать точно, когда же это случится.
«Не было времени», — говорит Рамзан Кадыров, объясняя, почему не отправился в Сирию раньше. Правда, глава Чечни все же признался, что в Дамаске он уже бывал. Но случилось это, по его словам, еще до начала боевых действий в Республике.
Рамзан Кадыров также отметил, что сейчас не может отправиться в столицу Сирии, поскольку в данный момент он является исполняющим обязанности руководителя Республики, а потому ввиду занятости не может уделить время этой поездке.


Отметим, что Чечня неоднократно выражала поддержку Сирии, а Рамзан Кадыров лично заявлял, что для чеченского народа борьба с терроризмом является приоритетом. Отдельно глава Чечни отмечал, что Республика готова бороться с предателями — чеченцами, которые сегодня воюют за пределами России, в том числе и в Сирии, на стороне террористов ИГИЛ и других организаций.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы