Авторизация
 
  • 15:56 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 15:54 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 15:54 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 15:42 – Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Польская крестьянская партия выступила за отмену антироссийских санкций ЕС

108.162.219.172

Польская крестьянская партия выступила за отмену антироссийских санкций ЕС
Фото: сайт Польской крестьянской партииПольская крестьянская партия, ранее входившая в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России. Соответствующее заявление было принято на заседании Высшего совета партии, которое состоялось в Варшаве в субботу, 2 апреля. Об этом сообщает Polskie Radio.

По словам главы партии Владислава Косиняка-Камыша, в результате российского эмбарго на продовольствие из Евросоюза, введенного в ответ на европейские санкции против Москвы, самые большие потери несут польские аграрии. Он подчеркнул, что правительство обязано заботиться о польских фермерах.

«Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — отметил политик.

США и государства ЕС с марта 2014 года начали вводить финансовые и секторальные санкции против России. Свои действия они связали с присоединением Крыма к РФ, а позднее — и с ситуацией на востоке Украины. Ограничительные меры затронули, в частности, энергетический, оборонный и финансовый секторы.

В ответ на санкции Россия ввела в августе того же года продовольственное эмбарго, запретив ввоз некоторых видов продуктов. В конце июня 2015-го Москва продлила эмбарго на год.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы