Авторизация
 
  • 03:48 – Умер Джон Хёрд, сыгравший роль отца Кевина МакКалистера в фильме «Один дома» 
  • 03:48 – Алексей Купин рассказал об отношениях с тещей 
  • 03:48 – Ученые из NASA опубликовали ряд исторических видеоматериалов 
  • 03:48 – В Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил ребенка и травмировал двоих девочек 

Башар Асад: турецкая армия Эрдогана воюет в Сирии

162.158.63.64

Башар Асад: турецкая армия Эрдогана воюет в Сирии
Президент Сирии Башар Асад прямо обвинил своего турецкого коллегу Реджепа Эрдогана в войне против сирийской армии. Он заявил, что война Сирии против терроризма – это выражение сопротивления сирийцев Турции и Саудовской Аравии. «Турецкая армия не является турецкой, она является армией Эрдогана, и прямо сейчас она участвует в боевых действиях в Сирии», — говорит Башар аль-Асад.
Президент также добавил, что считает такие действия турецкой армии агрессией по отношению к Сирийской Республики, причем эта агрессия, по его словам, проявлялась с самого начала вооруженного конфликта в Сирии.
Ранее, напомним, Асад заявил, что считает присутствие в Сирии российского и иранского военного контингента гарантом безопасности и соблюдения мирных договоренностей, а также залогом успеха в борьбе сирийского народа против терроризма.


Также напомним, что правительственная армия и силы оппозиции не ведут боевые действия уже более месяца, с тех пор, как начали действовать мирные договоренности. А на прошлой неделе в Женеве состоялся очередной раунд переговоров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы