Авторизация
 
  • 07:02 – Хата на тата-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 07:00 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 
  • 07:00 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 06:58 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 

Мария Захарова: представитель МИД поддерживает не Асада, а легитимную власть

162.158.62.117

Мария Захарова: представитель МИД поддерживает не Асада, а легитимную власть


Представитель МИД России, дипломат Мария Захарова твердо уверена: во власти самое главное - ее легитимность, - пишет http://www.gazeta.kg/. РФ помогала режиму Асада не из-за личных симпатий к нему или его государственной политике, а потому что он был законно выбран народом Сирии. Если уже на то пошло, то Башар Асад тяготеет к Западу, а не к России. Но нельзя позволять бандам террористов творить в стране произвол.

Так же дипломат особенно подчеркнула: сейчас все зависит от самого Б. Асада. Или он справится со своими внутренними проблемами в лице происламских сект, или страна развалится, тогда Сирия пройдет страшный, кровавый путь Ливии. ВВС все время в САР очищало территории от террористов, которые представляют угрозу для всего мира. США не справится с этой задачей: гуманизм к террористам-смертникам когда-нибудь погубит Америку. Исламисты из «ИГ» и талибы из «Джамаат-уль-Ахрар» их не пожалеют.

Мария Захарова: представитель МИД поддерживает не Асада, а легитимную власть


Мария Захарова не только дипломат, но и женщина. Ей было вдвойне больно узнать о теракте в Лахоре (Пакистан). Там террорист взорвал себя в городском парке, среди погибших числится 23 ребенка, не считая раненых. На страничке в Фейсбуке Захаровой появилась запись о том, что так поступают только моральные уроды. Неужели к таким нелюдям США предлагает проявлять гуманизм? Это же вызов всему христианскому миру!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы