Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

Новости России и мира сегодня, 26.03.2016: Рогозин утихомирил провокации Госдепа

162.158.78.167

Новости России и мира сегодня, 26.03.2016: Рогозин утихомирил провокации Госдепа
Сразу несколько западных правозащитников выступили с критикой в адрес вице-премьера России Дмитрия Рогозина, у которого нашли квартиру за 500 миллионов рублей. Реакция политика не заставила себя долго ждать и была, как ему и подобает, крайне жесткой. Рогозин подчеркнул, что за подобными публикациями стоит ничто иное, как новая провокация агентов Госдепа.

Накануне в западной прессе появились сведения о том, что заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин имеет во владении квартиру, стоимость которой составляет 500 млн рублей. Рогозин сразу же опроверг эти домыслы, назвав их провокацией со стороны агентов Госдепартамента.

"Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют", - написал он в своем личном Twitter-аккаунте. Чиновник отметил, что никаких квартир не покупал за время работы в правительстве России.

По всей видимости, Рогозин счел нападки со стороны западных правозащитников лучшим доказательством своей эффективной работы по борьбе с пропагандой Госдепа. "Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали", - подчеркнул он.

Вполне вероятно, что сотрудники Госдепартамента США решили таким незамысловатым образом отомстить Дмитрию Рогозину, который накануне в очередной раз указал американцам на неточность их вооружений. Та масштабная информационная кампания, которая направлена на очернение Вооруженных сил РФ, осталась провальной из-за недостаточности фактов.

Напомним, главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филип Бридлав несколько недель назад заметил, что в ходе бомбардировок в Сирии армия России пользуется неточными вооружениями. Этот тезис поспешил опровергнуть Дмитрий Рогозин, который уточнил, что именно западная коалиция, во главе которой стоят Соединенные Штаты Америки, наносила удары по гражданским объектам, тогда как использование высокоточного оружия совершенно не помогло Америке оградить мирных граждан от масштабных бомбежек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter