Авторизация
 
  • 03:04 – Ученые: женщины утешают намного лучше мужчин 
  • 03:00 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 02:59 – Топ-модель по-украински: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 02:58 – Новинки Ford 2018 модельного года 

Борьба с терроризмом или гуманизм и права человека: мнение американских экспертов

162.158.78.28

Борьба с терроризмом или гуманизм и права человека: мнение американских экспертов


Терроризм – явление, предполагающее насильника и его невинную жертву, - пишет http://www.gazeta.kg/. Жертвами «священной войны» банд вроде «ИГ», «Аль-Каида» становятся ничего не подозревающие граждане, которые спешат на работу, с работы, по делам и в гости. Они садятся в начиненный взрывчаткой автобус и все! На место теракта потом принесут цветы, игрушки, зажгут море свечей, но никто не ответит на простой вопрос – кто виноват?

Мнение России и Америки о том, считать террориста-смертника за человека или не считать – расходятся. Обама уверен: террорист из «ИГ» – человек, у него есть право на жизнь, и никто не может подвергать его пыткам и плохому обращению. Хотя этот «человек» на остановке только что отнял сотни жизней. А российские омбудсмены уверены, что права человека есть только у людей, а исламисты – не люди. Мало родиться человеком, надо им быть. Потому силы направлены на обеспечение безопасности граждан: в наше время каждый должен владеть теорией поведения во время теракта или захвата заложников.

Борьба с терроризмом или гуманизм и права человека: мнение американских экспертов


На сегодня за теракт в Брюсселе взяла ответственность организация ДАИШ. И ЕС понимает, что борьба с террористами будет долгой, мучительной, болезненной, но вести ее надо «с трезвой головой». То есть нельзя миндальничать с террористами, «уважать их права» и проявлять к ним гуманизм. Хватит того, что Европа пустила к себе беженцев, среди которых могли быть и радикально настроенные.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы