Авторизация
 
  • 17:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 17:58 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 17:54 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 17:45 – Мир будущего глазами французских художников конца 19-го века 

В ООН назвали условие победы над терроризмом

162.158.79.83

В ООН назвали условие победы над терроризмом
Фото: Xu Jinquan / Xinhua / Zumapress / Globallookpress.comСпецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура назвал условием победы над международным терроризмом политическое урегулирование ситуации в Сирии. Об этом он заявил журналистам во вторник, 22 марта, передает ТАСС.

«Нам необходим политический переход в Сирии для того, чтобы мы могли быть уверенными, что все мы, что все сирийцы сообща смогут сконцентрироваться на том, что является реальной опасностью для любого человека — в Европе, в Сирии, в мире, повсюду», — сказал он, комментируя теракты в Брюсселе.

Ранее источник в женевской штаб-квартире ООН сообщил ТАСС, что организация не позволит террористам подорвать межсирийские переговоры. По его словам, ООН не может позволить боевикам диктовать свои условия.

Утром 22 марта в аэропорту бельгийской столицы произошли два взрыва. Позднее четыре взрыва также произошли в брюссельской подземке. По последней информации, в результате терактов погибли 34 человека.

Власти закрыли все станции подземки и приостановили движение общественного транспорта в центре столицы. Аэропорт закрыт до утра среды, 23 марта. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Переговоры по ситуации в Сирии под эгидой ООН с участием России, США и других государств начались в Женеве 14 марта. Во встрече участвует администрация президента Башара Асада, а также представители сирийской оппозиции.

В ООН назвали условие победы над терроризмом

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы