Авторизация
 
  • 03:22 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:22 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:21 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:21 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Трамп призвал закрыть границы США в связи с брюссельскими терактами

162.158.79.203

Трамп призвал закрыть границы США в связи с брюссельскими терактами
Фото: Cheriss May / Zumapress / Globallookpress.comКандидат в президенты США Дональд Трамп призвал закрыть границы США в связи с терактами в бельгийской столице. Об этом сообщает Reuters.

Трамп заявил, что Соединенным Штатам и другим западным странам необходимо усилить борьбу против исламистов. «Мы изнежены и глупы», — отметил кандидат в президенты.

Ранее в своем микроблоге миллиардер написал: «Вспомните, каким прекрасным и безопасным местом был раньше Брюссель. Теперь все изменилось, и кажется, что это было в другом мире. США следует быть настороже».

Во вторник в Брюсселе произошла серия взрывов: два в аэропорту бельгийской столицы, еще несколько в городском метро. Воздушная гавань закрыта, все рейсы отменены. Власти также закрыли все станции подземки и прекратили движение общественного транспорта в центре столицы. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Жертвами терактов в аэропорту, по официальной информации, стали 13 человек (по неофициальным данным, жертв — 17), 35 пострадали. В метро, по информации оператора общественного транспорта города STIB, погибли 15 человек. При этом еще 55 пострадали, 10 из них находятся в критическом состоянии.

Дональд Трамп — потенциальный кандидат в президенты США. В своих выступлениях он критикует главу государства Барака Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного общества и дает неоднозначные политические обещания. Трамп известен как последовательный противник нелегальной иммиграции. На данный момент он лидирует в гонке за право стать кандидатом от Республиканской партии. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter