Авторизация
 
  • 23:18 – Порошенко открыл отремонтированный мост в Изюме 
  • 23:15 – Вера Глаголева: какая причина смерти, как прошло прощание, похороны актрисы, семья, дети 
  • 23:15 – Голубые собаки Индии: установлена причина необычного окраса животных 
  • 23:10 – В Киеве состоялся пресс-показ нового шоу канала СТБ «Сюрприз, сюрприз!» 

В аэропорту Брюсселя обнаружили тело террориста с автоматом Калашникова

162.158.78.10

В аэропорту Брюсселя обнаружили тело террориста с автоматом Калашникова
Фото: Martin Meissner / APПродолжение: Саперы подорвали в Брюсселе подозрительный автомобильБельгийская полиция обнаружила тело террориста, устроившего взрыв в аэропорту Брюсселя. Рядом с ним был найден автомат Калашникова. Об этом Reuters сообщает со ссылкой на телеканал VRT.

Во вторник полиция Брюсселя по всему городу уничтожает подозрительные сумки и свертки. Горожане принимают звуки подрывов за новые теракты, сообщает RTBF.

Как сообщает телеканал RTL, по подозрению в причастности к атакам арестованы двое мужчин. В местной полиции не стали подтверждать причастность мужчин к взрывам, однако сообщили, что в настоящее время по всей стране проводится множество проверок, и эти люди привлекли внимание стражей порядка.

При этом, по информации Daily Mail, в распоряжении полиции уже есть видеозапись террориста-смертника, подорвавшего себя в аэропорту Брюсселя, в том числе момент, когда он привел взрывное устройство в действие.

По последним данным, в результате серии терактов, произошедших во вторник, 22 марта, в брюссельских аэропорту и метро, погибли 34 человека, еще 130 пострадали.

Во вторник в Брюсселе произошла серия взрывов: два в аэропорту бельгийской столицы и один на станции метро «Маальбек» (по неофициальным данным, взрывов в метро было четыре). Воздушная гавань закрыта, все рейсы отменены. Власти также закрыли все станции подземки и прекратили движение общественного транспорта в центре столицы.

По последним данным, в результате терактов погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро стали 20 человек, еще 14 были убиты в аэропорту, расположенном в городе Завентеме рядом с бельгийской столицей.

Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

В аэропорту Брюсселя обнаружили тело террориста с автоматом Калашникова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы