Авторизация
 
  • 18:40 – Илья Яббаров просит о помощи. Видео 
  • 18:39 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 18:38 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 18:28 – Прогноз на матч Россия - Мексика: мексиканцы выиграют с нулевой форой! 

Внучка Сталина поражает своей экстравагантностью

108.162.219.244

В сети Интернет большой популярности начали набирать популярности фотографии родной внучки Сталина, которая на данный момент проживает в Соединенных Штатах. Взглянув на девушку впервые не возникнет никакого впечатления о том, что она наследница самого страшного тирана бывшего Советского Союза. А все потому, что она совершенно не следует каким либо правилам, живет так, как ей угодно, - пишет www.gazeta.kg.
Внучка Сталина поражает своей экстравагантностью

Так на днях в сеть попало новое фото девушки, что предстала перед публикой в рваных колготах, которые одеты под шорты. Дополнила свой «образ» девушка пулеметной лентой закинутой через плечо, пластиковыми наручниками, очками и плюшевым медвежонком на карабине. Сперва Эванс не узнали, однако татуировка на левом предплечье выдала её. Что примечательно, на данный момент женщине исполнилось 42 года, из-за чего её образ выглядит совершенно неуместным.

Напомним, что Эванс (настоящее имя Ольга Питерс) на данный момент проживает в Портленде, что в штате Орегон. В 2011 году она потеряла свою мать Светлану Аллилуеву. Она умерла в местном доме для престарелых. Свою кровную линию со Сталиным она попросту не принимает. Она говорит, что именно он уничтожил Аллилуевых, по этому её кровная линия состоит только с русских с грузинскими корнями.
Внучка Сталина поражает своей экстравагантностью

Важно отметить, что внешность Эванс шокировала не только российское общество, но и американское. Мало кто верит в адекватность этой женщины. Расценивать с полной серьезность её внешний вид не приходится, так как понять это на самом деле трудно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы