Авторизация
 
  • 09:32 – Похищение Гончаренко: Луценко сообщил о российском следе 
  • 09:32 – Сказки У. Кино: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 09:32 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:31 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 

Вашингтон высказал категорическое мнение о присоединении Крыма к России

172.68.65.180

С момента перехода Крыма к России прошло два года и это событие не было проигнорировано в мире. Вашингтон высказал свое мнение по этому поводу и оно ни на миг не отличалось от той позиции, которая высказывалась ранее. Глава государства вновь акцентировал внимание на том, что переход Крыма во владение Россией - настоящая политическая ошибка, - пишет www.gazeta.kg. Проведение "смешного" референдума не давало никакого права Российской Федерации нарушать целостность Украины. В завершение своего выступления Барак Обама призвал вернуть полуостров Украине, так как это политическое решение не было согласовано ни с какими мировыми структурами, в том числе и с Вашингтоном.
Вашингтон высказал категорическое мнение о присоединении Крыма к России

Это высказывание в очередной раз было высмеяно российскими представителями власти и, соответственно, журналистами. Они указывали уже на те факты, которые интересны для этого региона. Речь идет о том, что жители Крыма после референдума ни разу не делали никаких попыток вернуть все на круги своя, а все потому, что не намерены менять свое решение. Так это или нет - никто проверять не намерен. Интересы двух держав понятны даже простому человек - полуостров стал местом столкновения интересов.
Вашингтон высказал категорическое мнение о присоединении Крыма к России

Речь даже не в том, что сами Соединенные Штаты имели виды на эти территории. Борьба ведется только за эффективность власти в мире. То есть, американские власти не были проинформированы в данном решении, а это значит, что их мнение никого не интересует. Однако данный вопрос не стоит рассматривать только как столкновение интересов, так как в Крыму по прежнему проживают люди и их судьбу не должны решать власти ни Америки, ни России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter