Авторизация
 
  • 09:58 – В Петербурге с 1 июля подорожают тарифы на газ и свет 
  • 09:16 – В Таганроге сняли на видео огромный смерч‍ 
  • 09:16 – В центре Ростова ребенок провалился в глубокую яму на тротуаре 
  • 08:59 – «Уральскую ночь музыки» посетили около 150 тысяч человек 

Вывод войск РФ из Сирии: Первые наблюдения Америки

162.158.62.135

Американские военные начали замечать тот факт, что на территории Сирии значительно уменьшается количество российских военных. Но несмотря на это важно помнить что боевая мощь этого государства в Сирии еще не уменьшилась. Военные продолжают принимать участие в боевых действиях и различных операциях, - пишет www.gazeta.kg.
Вывод войск РФ из Сирии: Первые наблюдения Америки

Полковник Стив Уоррен говорит о том, что российские самолеты вылетали на территории Сирии и после официального заявлении об отклике войск. Но важно отметить, что они не наносили боевых атак. А вот артиллерия продолжает вести борьбу вместе с государственной армией против "Исламского государства" под Пальмирой.

Американски полковник обратил внимание на то, что позиция российского правительства до сих пор вызывает много вопросов. Никто не ожидал того, то в это время Российская Федерация заявит о выводе войск. Именно по этому передвижения и действия российской армии остаются "под прицелом" американцев. Это важно для того, чтобы разгадать поведение властей России. По предварительным данным первые на родину вернули бомбардировщики Су-34 15 марта. Они прибыли на базу в Воронежской области и по сей день находятся там.
Вывод войск РФ из Сирии: Первые наблюдения Америки

Решение о выведении войск, по-видимому, связано с перемирием, которое было принято 22 февраля. Однако режим "без огня" не распространяется на все запрещенные террористические организации, ради которых российские войска и прибыли на эту территорию. По словам Президента Владимира Путина это вопрос был согласован с властью Сирии и не вызвал никаких противоречий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы