Авторизация
 
  • 09:36 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 09:36 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 09:36 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 09:36 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

Власти Германии запустили веб-сайт о сексе для беженцев

172.68.58.101

Власти Германии запустили веб-сайт о сексе для беженцев
Немецкие власти расскажут беженцам об эмоциональных, физиологических и юридических аспектах половых отношений. Для этих целей они запустили специальный веб-сайт Zanzu, на 13 языках, среди которых и русский.

«Как заняться сексом в первый раз», «секс во время и после беременности», «как обсуждать взаимоотношения с партнером» — это лишь некоторые из тем, с которыми можно ознакомиться на Zanzu. Там есть визуальные инструкции по разным видам секса, показаны в том числе и гомосексуальные отношения. Те, у кого нет доступа к сети, могут получить издание в бумажном виде.

Власти страны заявили, что создание ресурса было необходимо из-за того, что многие из более чем миллиона живущих в стране беженцев у себя на родине не получали никакого сексуального образования.

Публикация такого рода инструкций вызвала критику как со стороны правых партий — те считают их бездумной тратой денег налогоплательщиков — так и самих мигрантов, которые возмущены тем, что их считают необразованными дикарями.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев из стран Ближнего востока, Центральной Азии и Северной Африки. Совет ЕС по юстиции и внутренним делам 22 сентября 2015 года одобрил план расселения из Италии и Греции по Евросоюзу 120 тысяч беженцев. Соответствующее решение принято большинством голосов стран-членов Европейского союза. Против выступили Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы