Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:17 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Американскому политику-неонацисту запретили въезд в Канаду ради его безопасности

162.158.78.229

Американскому политику-неонацисту запретили въезд в Канаду ради его безопасности
Американскому политику Августу Солу Инвикту (Augustus Sol Invictus) отказали в канадской визе ради его собственной безопасности. Об этом сообщает Florida Politics.

Как рассказал сам Инвикт, он намеревался выступить с циклом лекций в Ванкувере. Однако сотрудники канадской миграционной службы провели с ним трехчасовую беседу, пытаясь выяснить, не состоит ли он в нацистских организациях и не исповедует ли расистские взгляды. Канадцы даже попросили политика снять рубашку, чтобы убедиться, что на его теле нет нацистских татуировок. В конце концов Инвикту отказали в визе на том основании, что его въезд на территорию Канады может привести к беспорядкам.

Политик приписал произошедшее козням канадских коммунистов, которые якобы обещали с ним расправиться. «Очевидно, канадское правительство ценит право своих коммунистов на насилие выше, чем право на свободу слова для всех», — заметил Инвикт.

32-летний Август Сол Инвикт (в буквальном переводе «Непобедимое величественное солнце»), урожденный Остин Гиллеспи, состоит в рядах Либертарианской партии и намерен побороться за вакантный пост сенатора от Флориды, который освободил Марко Рубио. Инвикт — практикующий сатанист; в 2013 году он получил широкую известность после того, как в ходе ритуала убил козла и выпил его кровь. Кроме того, Инвикт выступал в защиту евгеники, а его бывшие соратники обвиняли его в желании развязать в США новую гражданскую войну. Политик неоднократно признавался в употреблении ЛСД. Возникающие при этом ощущения — желание убить или изнасиловать знакомых и незнакомых мужчин и женщин — он описывал в письмах, которые направлял в редакцию Florida Politics.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter