Авторизация
 
  • 06:21 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 06:12 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 06:08 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 
  • 06:07 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 

Новости Украины сегодня, 7 марта 2016: Порошенко крышевал атаку на российское посольство

162.158.79.65

Новости Украины сегодня, 7 марта 2016: Порошенко крышевал атаку на российское посольство
Руководитель Севастополя Сергей Меняйло уверен, что президент Украины Петр Порошенко крышевал атаку на российское посольство в Киеве. По его словам, данный поступок говорит о дикости президента, который соглашается на подобного рода провокации.

Вместе с этим севастопольский губернатор подчеркнул, что нападавшие на дипломатическое посольство России на Украине абсолютно перепутали адреса. Меняйло подчеркнул, что преступным элементам следовало идти на Банковую улицу, где развивались главные события в 2014 году, которые связаны с так называемым Евромайданом.

"Люди в Киеве ошиблись адресом, перепутали улицу, где находится российское посольство с улицей Банковая. Не российские дипломаты виноваты в экономическом кризисе на Украине, развязанной войне на Донбассе, в ссоре с ближайшим своим соседом", - сказал губернатор Севастополя.

Но больше всего внимание экспертного сообщества оказалось приковано к другому тезису Меняйло, из которого следует, что украинский лидер Петр Порошенко попросту крышевал эту атаку. "Нападение на дипломатическое ведомство какого-либо государства - это показатель дикости. Очень печально, что в Киеве эту дикость крышуют президент", - добавил он.

Напомним, в ночь на шестое марта несколько неизвестных людей напали на российское посольство в Киеве. ЧП имело место быть на Воздухофлотском проспекте. Как следует из оперативной информации стражей порядка, преступники использовали пиротехнику, файеры и разного рода зажигательные смеси, которые были разбросаны по территории диппредствительства.

В свою очередь московские граждане решили произвести ответные действия, поэтому собрались на протестную акцию рядом с украинским посольством в Москве. Впрочем, в столице РФ все прошло мирно и никаких запрещенных приемов не производилось.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы