Авторизация
 
  • 06:52 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:52 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:52 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:52 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Новости России и мира сегодня, 06.03.2016: НАТО восхищается российскими военными в Сирии

162.158.78.90

Новости России и мира сегодня, 06.03.2016: НАТО восхищается российскими военными в Сирии
Накануне стали доступны секретные аналитические материалы НАТО, в которых альянс признает превосходство российских Воздушно-космических сил в Сирии по сравнению с теми средствами, что располагаются участники НАТО. Вместе с этим отмечается неимоверный уровень выучки российских военных, которые проявляют себя в разы эффективнее коллег из военного блока.

Эксперты НАТО дают понять, что ВКС России в Сирии действуют грамотно, точно и проявляют высокий уровень профессионализма, о котором натовским солдатам остается лишь мечтать.

Чтобы не оказываться голословными свои выводы представители альянса подчеркивают конкретными цифрами: 40 российских истребителей, которые располагаются в Латакии, совершают до 75 вылетов в сутки, что позволяет им наносит точечные удары по позициям террористических группировок, костяком которых является запрещенная в России организация "Исламское государство". В свою очередь НАТО, у которой в распоряжении свыше 180 боевых самолетов, вылетают в меньших объемах и соответственно уничтожают лишь по 20 целей. В итоге был сделан вывод о секрете успеха российских военнослужащих, которые не только профессионалы своего дела, но еще и умеющие использовать в полной мере мощность боевой техники.

То вооружение, которым обладают российские войска в Сирии, оказываются на порядок выше натовских стандартов. Ни для кого не секрет, что Россия перебросила в Сирию новейшие истребители Су-35, характеристики которых в разы превосходят американские и европейские аналоги.

Секретный доклад НАТО также отражает прекрасные навыки российских спецслужб. "В своих расчетах Москва использует сведения сирийской воздушной разведки и данные российских спецслужб, которые регулярно сообщают о стратегически важных объектах, сообщается в документе", - рассказали осведомленные источники.

В заключении уточняется, что именно действия российской авиации в большинстве своем заставили террористов сбегать со своих позиций. Примечательной особенностью доклада является то обстоятельство, что в нем нет ни единого упоминания о пострадавших мирных гражданах в результате российских бомбежек, о которых там много любят говорить западные страны, не имеющие других оснований навредить репутации России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter