Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Новости Украины сегодня, 03.03.2016: Евросоюз отверг идею безвизового режима

162.158.78.116

Новости Украины сегодня, 03.03.2016: Евросоюз отверг идею безвизового режима
Официальные представители Евросоюза всеми своими действиями дают понять Киеву, что их желание вводить с Украиной безвизовый режим сошло "на нет". В частности, в Брюсселе накануне напомнили Киеву об антикоррупционных обязательствах и запуске системы электронного декларирования.

В Еврокомиссии четко объяснили, почему Украина до сих пор не приблизилась хотя бы на несколько шагов к введению безвизового режима с ЕС. Главный акцент европейские политики делают на то, что украинские власти не могут разобраться с коррупцией. В этом контексте можно утверждать, что Киев сначала должен выполнить все взятые на себя обязательства перед ЕС, а уже затем ставить вопрос об отмене виз. В Еврокомиссии скупо заявляют, что все еще надеются на действенность киевской власти.

В то же время еврокомиссар по вопросам политики соседства Иоганнес Ган напомнил Киеву о введении электронных деклараций о доходах чиновников и запуске работы Национального агентства по противодействию коррупции. По его словам, закон об электронном декларировании, который Верховная Рада приняла, не соответствует требованиям ЕС. По этой причине его следует доработать. Вместе с этим он обратил внимание и на поправку, объявленную в украинском парламента, которая отменила уголовную ответственность за ложь в декларациях до 2017 года. Все эти перемены требовались для более быстрого перехода к безвизовому режиму с Евросоюзом.

Подобного рода заявления и действия лишний раз подчеркивают, что Украина по своей сути находится под внешним управлением. Нынешним киевским правителям только и делают, что указывают как нужно жить и какие законы принимать, минуя интересы граждан.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter