Авторизация
 
  • 18:40 – Илья Яббаров просит о помощи. Видео 
  • 18:39 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 18:38 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 18:28 – Прогноз на матч Россия - Мексика: мексиканцы выиграют с нулевой форой! 

Новости России и мира сегодня на 28 февраля: Кадыров прокомментировал намерения уйти с поста главы Чечни, в Таиланде прогремел модный взрыв

108.162.219.244

Новости России и мира сегодня на 28 февраля: Кадыров прокомментировал намерения уйти с поста главы Чечни, в Таиланде прогремел модный взрыв
Кадыров прокомментировал намерения уйти с поста главы Чечни


Глава Чечни Рамзан Кадыров вчера очень неожиданно заявил о том, что уходит со своего руководствующего поста. «Мое время прошло», — заявил чеченский лидер, срок правления которого в марте этого года подходит к концу. Кадыров ранее заявил, что готов остаться на своей должности, если того потребует народ и чеченский парламент. Однако теперь, судя по всему, глава Чечни изменил свою позицию. По его словам, он уходит, потому что не хочет, чтобы его имя использовали против его народа.
Напомним, в последнее время против главы Чечни развернулась массовая информационная кампания, которая длится уже на протяжении нескольких месяцев. А накануне Илья Яшин, российский оппозиционер, представил свой «антикадыровский» доклад, в котором уличил того в преступлениях государственного масштаба. Сам Кадыров, комментируя свой уход, заявил, что в Чечне есть достаточное количество перспективных потенциальных приёмников.
В Таиланде прогремел модный взрыв


В Таиланде вчера прогремел сильнейший взрыв. Инцидент произошел в местной провинции Паттани. В результате взрыва погибли по меньшей мере два человек. Еще семеро получили ранения. Точное количество жертв и пострадавших все еще уточняется. Взрыв квалифицирован как теракт. Сообщается, что бомба была заложена в автомобиль, припаркованный рядом с полицейским участком.


Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из террористических группировок. Полиция уже установила личности всех погибших и пострадавших. Достоверно известно, что граждан России среди них не было.


Напомним, вчера в Кабуле также взорвался заминированный автомобиль.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы