Авторизация
 
  • 08:55 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 08:55 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 08:55 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 08:44 – Купание на Крещение в Москве: адреса купелей и майн, когда можно купаться, что с собой взять 

Охранникмузея изнасиловал мумию: Что ждет извращенца

162.158.78.70

Кричащее преступление произошло перед камерой исторического музея в Соединенных Штатах, - пишет www.gazeta.kg. 44-летний охранник пришел на работу не так давно, но смог проявить себя как ответственный работник и хороший человек. Однако после того, как он развелся с супругой его жизнь стала понемногу меняться.
Охранникмузея изнасиловал мумию: Что ждет извращенца

Джеймс, так зовут этого мужчину, начал проявлять странное поведение на работе, которое замечали его коллеги. Раздражительность, агрессивность стали сопровождать его практически каждый день. Но после того, как одна из мумий музея была обнаружена поврежденной после его смены в его сторону были выдвинуты подозрения.

Коллеги решили проверить причину того, что могло стать причиной такого странного повреждения на мумии. Но увидев само преступление мужчины пришли в ступор, так как Джеймс занимался сексом, а точнее некрофилией, с данной мумией. Более того, данное преступление мужчина совершил не один раз, по этому работники музея без раздумий заявили о преступлении полиции.

Конечно, назвать изнасилованием данное действие просто не возможно. Но вред Джеймс все таки нанес, и довольно тяжелый, так как данной мумии насчитывают не менее 2,5 тысячи лет. А в связи с теми действиями, которые он совершал с ней, он нанес не мало повреждений этому экспонату. Так как он является государственным имуществом, то правоохранительные органы это преступление и зафиксировали как "порча государственного имущества".
Охранникмузея изнасиловал мумию: Что ждет извращенца

Пока дело в процессе расследования, и мужчина может понести за него не малое наказание в виде лишения свободы и компенсации музею. Но в первую очередь мужчина будет проверен специалистами-психиатрами, так как некрофилия - серьезное психологическое заболевание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter