Авторизация
 
  • 11:46 – Глюк’oZa призналась в недовольстве своей внешностью 
  • 11:46 – Ольга Бузова “зажгла” в столице Татарстана 
  • 11:44 – Последние новости Сирии на сегодня, 23 июля 2017: карта боевых действий, обзор событий в Сирии от 23.07.2017, Россия - Сирия 
  • 11:44 – Болезнь Николая Носкова: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 23.07.2017 

Новости часа из Украины на сегодня, 26.02.2016: Азаров решил вернуться в страну

108.162.219.172

Новости часа из Украины на сегодня, 26.02.2016: Азаров решил вернуться в страну
Бывший глава украинского правительства Николай Азаров, который находится в России, опасаясь мести нынешних властей Украины, изъявил свое желание вернуть на историческую родину и восстановить предыдущий состав Верховной Рады.

Экс-премьер полагает, что ему еще удастся закрепиться в высших эшелонах украинской политики. "Я обязательно вернусь в Украину. Я здесь (в Москве) - бывший премьер, но я не бывший украинский политик", - сказал он сегодня на пресс-конференции в российской столице, пояснив, что у него полно планов в голове, которые затрагивают изменения политической жизни в Украине.

Вместе с этим Азаров подчеркнул, что не понимает, за что в Украине он был объявлен в розыск. "У меня нет и не было никаких активов. Назовите мне, где они... Они морозили и продолжают морозить воздух, - сказал он. - Надеюсь, придет время и все решения (судов) будут отменены, а те кто выносил их будут наказаны".

Бывший руководитель правительства Украины обратил внимание на то, что он продолжает пристальным образом следить за событиями в стране, а также общаться с людьми. "Какое место у меня будет в политике (в Украине), я не знаю, посмотрим. Я никуда не рвался особо", - пояснил Азаров, добавив, что "сейчас в Украине нет системного государственного управления", и для него сегодня "главное реализация плана возрождения страны".

В качестве одной из действенных мер вывести Украину из политического кризиса он назвал восстановление седьмого созыва Верховной Рады. "Украину надо спасать, вопрос - как. После переворота все оппозиционные силы были зачищены. Многие уехали или сидят в тюрьме. Комитет предлагает свой план выхода из кризиса - вернуться к стартовому варианту, который был зафиксирован 21 февраля 2014 года", - добавил Азаров.

Самое резонансное заявление последних дней, которое принадлежит Николаю Азарову, заключается в том, что он признал Крым российской территорией, а также заметил, что на Западе это также признают.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы