Авторизация
 
  • 21:55 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 21:44 – Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 21:43 – Новая подружка Леонардо Ди Каприо младше его на 20 лет 
  • 21:43 – Гороскоп на 21 августа 2017 для всех знаков Зодиака 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 25 февраля: турецкие власти обвинили курдов, Россию и ИГИЛ в разжигании войны с Турцией

162.158.79.65

Сирия – Россия, новости последнего часа на 25 февраля: турецкие власти обвинили курдов, Россию и ИГИЛ в разжигании войны с Турцией
Турция продолжает обострять политическую ситуацию вокруг сирийской проблемы. Вчера турецкий лидер Реджеп Эрдоган прямым текстом обвинил курдских ополченцев в смерти сотен турецких граждан и военных. По его словам, за последние восемь месяцев от рук сирийцев погибли порядка трехсот турецких военных. Значительная часть из них стали жертвами регулярных терактов, которые происходит на территории их страны. В других случаях люди гибнут от обстрелов со стороны курдов, которые обстреливают приграничные с Сирией территории.
В свою очередь, курды в ответ обвиняют турецких военных в систематических обстрелах своих позиций. Анкара этого даже не отрицает, вот только до текущего времени не понятно, какая сторона является разжигателем конфликта. По сообщением ополченских источников, за вчерашние сутки от турецких обстрелов погибли по меньшей мере двенадцать человек.
На этом заявлении, однако, Эрдоган не остановился. По его словам, курды представляют собой реальную угрозу национальной безопасности Турецкой Республики. «Курдские сепаратисты обязательно должны быть исключены из мирного договора», — заявил президент.


А вот турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу пошел еще дальше. В своем вчерашнем заявлении он сообщил, что Россия, Башар Асад, курды и ИГИЛ объединили свои ресурсы для борьбы с Турцией. По его словам, эти силы объединились в своих коварных планах устроить настоящий террор на границах с Турецкой Республикой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы