Авторизация
 
  • 01:02 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:02 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:02 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:02 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 

Новости России и мира сегодня на 25 февраля: во сколько патриарху обошлось турне в Латинскую Америку и Антарктиду, в Петербурге молодая девушка нанесла 140 ранений ножом своей младшей сестре

162.158.78.98

Новости России и мира сегодня на 25 февраля: во сколько патриарху обошлось турне в Латинскую Америку и Антарктиду, в Петербурге молодая девушка нанесла 140 ранений ножом своей младшей сестре
Во сколько патриарху обошлось турне в Латинскую Америку и Антарктиду


Несколько дней назад патриарх Кирилл посетил единственный на Антарктиде храм, в котором провел службу и где пообщался с местными жителями – пингвинами. Ранее же он летал на Кубу, где встречался с Папой Римским. А журналисты из РБК тем временем провели подсчеты затрат на путешествие Кирилла на частном президентском самолете. Оказалось, что полет получился достаточно дорогостоящим. Турне патриарха по Латинской и Южной Америке обошелся ему в примерно 20 миллионов рублей.
В эту сумму вошли исключительно транспортные затраты: перелеты на самолете, поездки на материке и прочее. Стоянка, питание и прочие затраты могли стоить команде Кирилла еще тысячи долларов.
Чтобы слетать к пингвинам в Антарктиду Кириллу тоже понадобилось немало средств. Известно, что Кирилла сопровождали тридцать человек. Затраты на перелет каждого из них составили порядка 5,5 тысяч долларов. Итого, вся команда слетала на южный материк за 165 тысяч. А вот в пресс-службе главы РПЦ рассказали, что эти средства не были получены от государства – поездки патриарха спонсируются из частных источников.


В Петербурге молодая девушка нанесла 140 ранений ножом своей младшей сестре


В ночь на двадцать четвертое февраля в Санкт-Петербурге произошло зверское убийство. Полицейские обнаружили в одной из квартир на Пулковской изувеченное тело семнадцатилетней девушки. Преступницей оказалась ее родная сестра. Она была всего лишь на два года старше погибшей. Больше всего полицейских удивило и шокировало то, что на теле погибшей было обнаружено не менее 140 ранений.


Подозреваемая задержана. Сейчас ее допрашивают, а с телом жертвы проводится судебно-медицинская экспертиза. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. По предварительным данным, драка возникла в ходе ссоры между сестрами. Старшая девушка наносила удары ножом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter