Авторизация
 
  • 03:01 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 03:00 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 03:00 – Супруг Полины Гагариной показал внедорожник за 6,5 миллиона 
  • 03:00 – Фонд кино назвал самые популярные фильмы у россиян в 2016 году 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 22 февраля: в результате двойного теракта в Хомсе погибли 46 человек

162.158.62.183

Сирия – Россия, новости последнего часа на 22 февраля: в результате двойного теракта в Хомсе погибли 46 человек
В Сирии террористы вновь активизировали свою подпольную деятельность. В городе Хомс, что в западном районе Сирии, опять произошел страшный теракт. Ранее в Хомсе уже случались подобные инциденты, и тогда количество жертв измерялось десятками человек. в данном случае, ситуация аналогичная.
Два взрыва прогремели в Хомсе вчера утром. Известно, что сначала взорвался заминированный автомобиль. Причины и обстоятельства второго взрыва пока неизвестны. Сирийская обсерватория по правам человека извещает, что в результате двойного теракта погибли по меньшей мере 46 человек. Количество раненных уточняется. Не исключено, что количество погибших возрастет по мере течения времени.
О теракте в Хомсе также сообщается по сирийским государственным телеканалам. Сейчас на месте происшествия продолжают работать полицейские, ведется расследование.


В правительстве ожидают, что вскоре террористы официально возьмут на себя ответственность за теракты.


Тем временем правительственные войска продолжают наступательную операцию в Алеппо. Операция проводится при поддержке повстанческих подразделений и авиации России. Ежедневно в городе появляются все новые жертвы, но в Дамаске настойчиво твердят, что операция проходит с успехом. По предварительным данным, правительственная армия и союзники близки к тому, чтобы сомкнуть круг вокруг боевиков «Джебхат-ан-Нусры», которые закрепились в крупнейшем городе Сирии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы