Авторизация
 
  • 04:45 – Гандбол ЧМ 2017: Россия - Бразилия 19.01.2017: смотреть онлайн, прямая трансляция 
  • 04:45 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 04:45 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 04:45 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 

Выборы в США 2016: Трамп хочет построить стену на границе с Мексикой, Хилари получила поддержку Обамы

162.158.78.52

Предвыборная гонка в Соединенных Штатах с каждым днем набирает оборотов, - пишет www.gazeta.kg. Одним из главных фаворитов американцев является Дональд Трамп, который подвергается не малой критики со стороны нынешнего правительства. Однако жители самого государства воспринимают его как одного из главных претендентов на пост президента.
Выборы в США 2016: Трамп хочет построить стену на границе с Мексикой, Хилари получила поддержку Обамы

Но Барак Обама пытается подтолкнуть избирателей на то, что выбор главы государства - очень ответственная работа. И управлять государством, это отнюдь не вести развлекательное ток-шоу. По этому он верит в благоразумие своих граждан и, соответственно в то, что они не дадут ему большинство голосов. А вот других претендентов на свой же пост, а именно Хилари Клинтон и Берни Сандерса он оценил за отличную кампанию. Естественно, он отметил, что с некоторыми пунктами их программы он не согласен, но в большинстве все же поддерживает их кандидатуры. Сами же выборы президента назначены на 8 ноября текущего года, по этому избиратели смогут ознакомиться с всеми компаниями претендентов на этот высокий пост.
Выборы в США 2016: Трамп хочет построить стену на границе с Мексикой, Хилари получила поддержку Обамы

Отметим, что Трамп пропагандирует в государстве к таким действиям, как перекрытие границы с Мексикой. Причиной этого есть то, что он не доброжелательно относится к эмигрантам, которые прибывают в страну без никаких препятствий. Но причиной такого движения людей стала непосредственная политика нынешнего президента Америки. Если не пустить семьи к тем, кто уже проживает на территории США. А после - депортировать эмигрантов, то вполне вероятно возрождение преступных группировок. По этому ступать на этот путь очень опасно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter