Авторизация
 
  • 03:08 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 03:04 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 03:03 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 03:02 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 17 февраля: успехи правительственной армии в Хомсе, обстрел школ и детских садиков в Идлибе

162.158.62.219

Сирия – Россия, новости последнего часа на 17 февраля: успехи правительственной армии в Хомсе, обстрел школ и детских садиков в Идлибе
Успехи правительственной армии в Хомсе
Ситуация в Сирии за последние дни, вопреки достижению мирных договоренностей, продолжает усугубляться. Накануне сирийская армия совместно с повстанческими подразделениями достигла определенных успехов на фронте в провинции Хомс. После нескольких часов ожесточенных боев армия Сирии сумела отбить у террористов «Исламского государства» стратегически важный населенный пункт Карьятейн, таким образом, отодвинув подразделения противника на несколько километров вглубь.
Отбив у боевиков важный населенный пункт, правительственная сирийская армия продолжила развивать успех в наступлении. Под прикрытием российской авиации сирийские солдаты пошли на штурм важной стратегической высоты в горах Аль-Махса и добились больших успехов в рамках этой операции.


Обстрел школ и детских садиков в Идлибе


Параллельным курсом некоторые источники сообщают о росте жертв среди мирного населения. За предыдущие сутки в провинции Идлиб и других провинциях на севере Сирии погибли по меньшей мере пятьдесят человек среди мирного населения. При этом сообщается, что под обстрел попали школы и детские садики. Таким образом, среди погибших – очень много детей разного возраста. Кто стрелял, до сих пор не понятно, поскольку разные источники дают разные версии. К примеру, в общественной организации «Врачи без границ» уверены, что обстрел велся самолетами сирийской армии при поддержке российской авиации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы