Авторизация
 
  • 13:31 – Великолепный век-2: смотреть 27 серию онлайн 
  • 13:30 – «Знали бы вы, как мало таких людей в шоу-бизнесе, да и вообще в жизни!»: Анна Калашникова рассказала о мечтах Олега Яковлева 
  • 13:30 – Агрессивный пьяный пациент избил в Кемеровской области сотрудницу скорой помощи 
  • 12:58 – Ученые рекомендуют не стараться побороть застенчивость 

Взрыв на заправке в Грозном: Нереальные кадры взрыва (ВИДЕО)

108.162.219.160

14 февраля в столице Чечни Грозном произошло страшное событие - взорвалась автозаправочная станция, - пишет www.gazeta.kg. Сперва местные АЗС получили сообщение о том, что в Старопромысловском районе произошел пожар. На него поступила мгновенная реакция спасателей, так как предмет возгорания был очень опасен, и пожар мог перерасти в нечто более опасное. В прочем, так и произошло, ведь из-за возгорания одной емкости с горючим веществом взорвалась вся станция.
Взрыв на заправке в Грозном: Нереальные кадры взрыва (ВИДЕО)

В тот момент, когда с пожаром боролось 60 человек на 8 единицах специальной техники произошел взрыв. Он был такой силы, что люди, которые находились на безопасном расстоянии были сбиты с ног ударной волной. Огонь достиг несколько десятков метров в высоту, ведь горючего было достаточно для такого масштаба.

К счастью, из-за этого происшествия никто не пострадал, так как огонь распространялся не в ширь, а в высоту. Ударная волна смогла только сбить людей с ног, но больших повреждений никто не получил. Местные журналисты сообщают только о пострадавших пятерых пожарниках, однако нет информации о том, какие именно травмы были получены.

В социальных сетях также активно распространяется информация о том, что есть и погибшие в следствии технической аварии. Однако данная информация пока считается слухом, так как ни один из ведущих телеканалов страны не подтвердил эти данные. Чтобы потушить возгорание к тушению пришлось привлечь дополнительные силы, которые в общем числе достигли 74 профессионалов 23 единицы техники.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы