Авторизация
 
  • 22:35 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 
  • 22:33 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 22:31 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 22:31 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Сирия, новости: коалиционные бомбардировщики уничтожили около двадцати мирных жителей в Сирии

172.68.65.42

Сирия, новости: коалиционные бомбардировщики уничтожили около двадцати мирных жителей в Сирии
Международная коалиция по борьбе с терроризмом в Сирии в ходе военной спецоперации уничтожила порядка двадцати мирных жителей. Об этом сообщает канал «Аль-Маядин» в Ливане. Сообщается, что мирные жители погибли после авианалета самолетов коалиции во главе с американскими бомбардировщиками. Удары были нанесены по городу Эш-Шадади, что располагается в провинции Хасака. В результате бомбардировки погибли по меньшей мере пятнадцать человек. Все они были гражданскими лицами. Кроме того, еще как минимум пять человек погибли после артобстрела из территории Турции.
Напомним, турецкие войска продолжают обстреливать приграничные сирийские территории, на которых располагаются подразделения курдских повстанцев и мирное население. А недавно сирийские источники заявили о том, что турецкие наемники и несколько военных внедорожников были переброшены на территорию САР.
Вчера, 17 февраля, обеспокоенность действиями Турции, а также международной коалиции выразили в России.


Отметим, что порядка девяноста процентов ударов с воздуха в коалиции наносятся американскими бомбардировщиками. В Дамаске же заявляют, что Россия является единственной страной, не считая союзников Сирии, которая проводит антитеррористическую операцию, не нарушая суверенитета САР.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы