Авторизация
 
  • 10:30 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 1 (эфир от 23.09.2017) 
  • 10:28 – В субботу погода в Украине резко изменится 
  • 10:25 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 10:18 – Гороскоп на сегодня: 23 сентября 2017 года 

Биатлон сегодня, 11 января: результаты мужской эстафеты, кто победил

162.158.78.16

Сегодня, 11 января 2017 года, в Германии состоялась очередная гонка в рамках Кубка мира по биатлону. Речь идет о мужской эстафете. На протяжении практически всей гонки российские биатлонисты лидировали, но на финишной прямой сильнее оказались норвежцы. Именно они и одержали победу. Впрочем, даже второе место считается для сборной России приемлемым результатом.

От российской сборной для участия в соревнованиях были заявлены Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков. Тренеры сборной приняли смелое решение, во второй раз пустив в гонку Елисеева, для которого прошлая эстафета была провальной. А также поклонников удивило, что на четвертом этапе от россиян побежит Антон Бабиков, а не лидер сборной, Антон Шипулин.

Из событий гонки можно выделить тот момент, что Алексей Волков немного проиграл ходом и передал эстафету 6-м. А вот Антон Шипулин, допустив лишь один промах на лежке, передал эстафету Елисееву первым. Особенно порадовал в соревновании Матвей, который и бежал быстро, и стрелял чисто. Он свое первое место не отдал и передал эстафету Антону Бабикову также первым.

А вот Антону сил не хватило. Он замечательно отработал лежку и ушел первым. А вот на стойке один раз ошибся, и это стоило ему золота. Его преследователь, норвежец Свендсен отработал чисто. Несмотря на это, у Бабикова было преимущество в 15 секунд. Но сохранить его Антон так и не смог. Из последних сил он боролся за золото, но перед самым финишем сил ему не хватило. Свендсен обогнал Антона и завоевал золото для своей команды. У Антона же после финиша не был сил даже чтобы встать.
Российские болельщики немного расстроились такой неприятной концовкой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы