Авторизация
 
  • 08:43 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 08:35 – Лиза Полыгалова показала свое детское фото 
  • 08:12 – В Украине резко изменится погода 
  • 08:01 – Восьмая операционная система Google Android названа в честь печенья Oreo 

Королева Англии: Елизавета II скончалась во сне, что на самом деле случилось со знаменитостью

162.158.79.83

Королева Англии: Елизавета II скончалась во сне, что на самом деле случилось со знаменитостью


В сети «Интернет» появились слухи о том, что королева Англии Елизавета II скончалась во сне, однако, общественность интересуется вопросом о том, что же на самом деле случилось с британской знаменитостью. СМИ, которые ранее предоставили такую информацию, заверяли о том, что изначально новость о смерти королевы была опубликована на официальном сайте королевской семьи.

Как заметили позже, пользователи Сети успели распространить скриншоты с этой новостью по социальным сетям, позже это сообщение с сайта королевской семьи было удалено. Бытует мнение, что сайт просто подвергся хакерской атаке. Среди тех, кто обсуждает эту тему, бытует мнение, что трагедия произошла на самом деле, но королевская семья решила пока не афишировать информацию об утрате. Комментариев по данной теме от членов семьи Елизаветы не поступает, как и комментариев, опровергающих запись о смерти.

Напомним, что в Сети часто появляются слухи о смерти разных знаменитых людей, среди них звёзды шоу-бизнеса, политические деятели и их дети, актеры, телеведущие. Иногда СМИ специально «хоронят заживо» известных людей, чтобы привлечь внимание к своим ресурсам. На самом же деле, сегодня неизвестно, что произошло с королевой Елизаветой II. Необходимо ждать официальных подтверждений от членов ее семьи либо о том, что она, действительно, умерла, либо о том, что новость о смерти является очередной уткой, нельзя отрицать теорию, что королева могла стать просто очередной жертвой хакеров.

gazeta.kg


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы