Авторизация
 
  • 05:00 – Как защитить свой дом от неприятностей: растения талисманы привлекают богатство и везение 
  • 05:00 – Число жертв наводнения на Шри-Ланке достигло 146 человек 
  • 04:56 – Названы победители 70-го кинофестиваля в Каннах 
  • 04:56 – Финал Кубка Испании: футболист сотворил чудо и забил гол с 20 метров 

Школа и шесть жилых домов попали под обстрел в Донецке

162.158.78.178

Школа и шесть жилых домов попали под обстрел в ДонецкеБойцы вооруженных сил Украины (ВСУ) в ночь на понедельник, 17 августа, обстреляли несколько районов Донецка. В результате, как сообщает Донецкое агентство новостей, были повреждены жилые дома, школа и газопровод.

Силовики начали с массированного обстрела жилых кварталов Ленинского района, после чего перекинулись на Куйбышевский и Киевский районы. «12 разрывов были слышны в районе поселка Красный Пахарь. Предположительно работали самоходные артиллерийские установки», — отметил корреспондент агентства.

В Куйбышевском районе в результате минометного обстрела были повреждены несколько зданий, в числе которых шесть жилых домов, сообщил глава районной администрации Иван Приходько. «Зафиксировано прямое попадание снаряда в столярную мастерскую школы № 66, в результате чего возникло возгорание», — добавил он. Кроме того, повреждены подстанция и газопровод.

16 августа сообщалось об обстреле со стороны ВСУ Горловки и окраин. «Работают танки, огонь ведется со стороны Дзержинска», — уточнил представитель администрации города. Он допустил, что в течение ситуация усугубится, поскольку «украинская армия всегда начинает с танков, а потом идет уже артиллерия». Также был зафиксирован обстрел города Енакиево.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы