Авторизация
 
  • 16:32 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 16:32 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 
  • 16:30 – Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей 
  • 16:28 – Паралимпийская сборная Украины победила на Чемпионате мира по футболу 

Школа и шесть жилых домов попали под обстрел в Донецке

172.68.65.66

Школа и шесть жилых домов попали под обстрел в ДонецкеБойцы вооруженных сил Украины (ВСУ) в ночь на понедельник, 17 августа, обстреляли несколько районов Донецка. В результате, как сообщает Донецкое агентство новостей, были повреждены жилые дома, школа и газопровод.

Силовики начали с массированного обстрела жилых кварталов Ленинского района, после чего перекинулись на Куйбышевский и Киевский районы. «12 разрывов были слышны в районе поселка Красный Пахарь. Предположительно работали самоходные артиллерийские установки», — отметил корреспондент агентства.

В Куйбышевском районе в результате минометного обстрела были повреждены несколько зданий, в числе которых шесть жилых домов, сообщил глава районной администрации Иван Приходько. «Зафиксировано прямое попадание снаряда в столярную мастерскую школы № 66, в результате чего возникло возгорание», — добавил он. Кроме того, повреждены подстанция и газопровод.

16 августа сообщалось об обстреле со стороны ВСУ Горловки и окраин. «Работают танки, огонь ведется со стороны Дзержинска», — уточнил представитель администрации города. Он допустил, что в течение ситуация усугубится, поскольку «украинская армия всегда начинает с танков, а потом идет уже артиллерия». Также был зафиксирован обстрел города Енакиево.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы