Авторизация
 
  • 02:02 – Сюрприз, сюрприз: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 02:01 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 02:00 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 02:00 – Новинки Honda 2018 модельного года 

Эмблемой украинского Мининформации стали синие кабели и крест

162.158.79.77

Эмблемой украинского Мининформации стали синие кабели и крестПрезидент Украины Петр Порошенко утвердил символику министерств информационной политики. Эмблемой ведомства станет синий равносторонний крест, в центр которого наложен круг с золотым Знаком Княжеского Государства Владимира Великого. Из-под круга выходят кабели синего цвета с золотыми разъемами.
Соответствующий указ размещен на сайте главы государства в воскресенье, 27 декабря.
Новая символика может воспроизводиться на ведомственных поощрительных отличиях и на транспортных средствах.
Кроме того, собственный символ получило и Министерство аграрной политики. Новая эмблема — зеленый круг, на котором, как сказано в указе, изображена серебряная шестерня. На нее наложен золотой сноп пшеницы, поверх которого изображен малый Государственный герб Украины. Круг вмещен в золотой картуш с восемью волютами.
После прихода к власти в 2014 году новое руководство Украины активно меняет символику. 29 октября бронзовую пятиконечную звезду на шпиле здания Верховной Рады Украины заменили центральной геральдической фигурой украинского герба — трезубцем Святого Владимира. За несколько дней до этого Приморский районный суд Одессы запретил использование красных знамен в День Победы 9 мая и в День освобождения города от фашистской оккупации 10 апреля.
Министерство информационной политики, созданное в декабре 2014 года, разрабатывает госстандарты для телепроизводства и занимается регистрацией СМИ. Согласно положению о ведомстве, оно также «обеспечивает соблюдение в Украине свободы слова и мысли». Противодействие «информационной агрессии со стороны России» является одной из ключевых задач ведомства.
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины было сформировано в 2010 году в результате реорганизации министерства аграрной политики Украины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы