Авторизация
 
  • 20:25 – Великолепный век-2: смотреть 24 серию онлайн 
  • 20:24 – Беременная женщина разбила собственное авто 
  • 20:23 – Лайфхак: отличные способы использования шариков 
  • 20:22 – Владу Кадони пришлось убегать от Ольги Бузовой. Видео 

Басурин: инспекция Коминтерново сорвана из-за обстрела со стороны ВСУ

162.158.62.21

Басурин: инспекция Коминтерново сорвана из-за обстрела со стороны ВСУЖурналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе вместе с БасуринымРанее Донецкое агентство новостей сообщило, что инспекционная группа, в которую входят заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин, представители ОБСЕ и СЦКК, попали под снайперский огонь в поселке Коминтерново Донецкой области.

"Поработать, можно сказать, делегации так и не удалось. Успели исследовать только две воронки", — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.


Как сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР, наблюдатели уже покинули поселок.

Ранее источник в силовых ведомствах ДНР сообщил, что украинские силовики в течение пятницы выпустили не менее 240 мин по селу Коминтерново у линии разграничения на юге Донбасса. В субботу Басурин заявил, что украинские силовики обстреляли Коминтерново через 15 минут после того, как из этого района уехали представители ОБСЕ и СЦКК.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Басурин: инспекция Коминтерново сорвана из-за обстрела со стороны ВСУ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы