Авторизация
 
  • 21:54 – Вверх тормашками: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 21:53 – Топ-модель по-украински: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 21:53 – Дочь Аллы Пугачевой Лиза оказалась копией знаменитой мамы в клипе на песню «У зеркала» 
  • 21:51 – Василиса Михайлова из "Возвращения Мухтара" в реанимации: актриса Наталья Юнникова получила тяжелую травму головы 

Пушилин: ДНР пытается политическим путем сделать праздники мирными

162.158.78.196

Пушилин: ДНР пытается политическим путем сделать праздники мирнымиБасурин и представители ОБСЕ попали под снайперский огонь в Донбассе"Действительно, много нарушений, провокаций. Позавчера 82-миллиметровых мин только в районе Коминтерново приземлилось около 80 и порядка 140 мин 122-миллиметровых. Это очень серьезное количество. Нами написаны письма (спецпредставителю председателя ОБСЕ) Мартину Сайдику и в адрес "нормандского формата". Наша цель — привлечь внимание и добиться, чтобы на праздники у нас была тишина", — сказал журналистам Пушилин.

Также он прокомментировал заявление украинской стороны о том, что ополченцы то заходят в Коминтерново, то оставляют этот населенный пункт. По его словам, таким образом Киев пытается оправдать захват населенных пунктов в буферной зоне.


"Непостоянство в их заявлениях — это не более чем попытка оправдаться за восемь населенных пунктов в "серой зоне", которые они заняли. С них спрашивают, им надо оправдаться и отвлечь внимание. Сил ДНР в Коминтерново нет", — добавил Пушилин.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Пушилин: ДНР пытается политическим путем сделать праздники мирными

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы