Авторизация
 
  • 14:19 – Софию Ротару позвал замуж мужчина, моложе ее сына 
  • 14:18 – Бейонсе и Джей Зи удивили новой покупкой 
  • 14:11 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 13:57 – Мэри Кулешова делится своими мыслями с подписчиками 

ДНР: силовики за минувшие сутки девять раз нарушили перемирие

162.158.79.65

ДНР: силовики за минувшие сутки девять раз нарушили перемириеДНР вновь фиксирует нарушения силовиками режима тишины в Донбассе"Среди мирного населения получил ранение мужчина в результате подрыва на растяжке в районе населенного пункта Зайцево. Произошедшее подтверждает факт деятельности украинских диверсионно-разведывательных групп. Их деятельность прямо направлена против мирного населения Донбасса. Растяжки и фугасы устанавливаются на маршрутах движения общественного транспорта и путей следования мирного населения", — добавил он.

Разведка ДНР продолжает фиксировать перемещение военной техники и личного состава ВСУ. В районах населенных пунктов Травнивое в одном километре от линии соприкосновения выявлено два 120-миллиметровых миномета, в Новолуганском в пяти километрах от линии соприкосновения установлено местонахождение четырех 120-миллиметровых миномета. В Степановке, в 16 километрах от линии соприкосновения, отмечено прибытие до 400 человек личного состава. Также десять РСЗО "Град" и десять гаубиц Д30.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

ДНР: силовики за минувшие сутки девять раз нарушили перемирие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы