Авторизация
 
  • 02:54 – Ревизор с Тищенко: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 02:53 – Коли ми вдома-3: смотреть 22 серию онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 02:51 – Хата на тата-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 02:50 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 

В ЛНР заявляют, что силовики стягивают технику к линии соприкосновения

108.162.219.40

В ЛНР заявляют, что силовики стягивают технику к линии соприкосновенияПолпред ЛНР: бои могут возобновиться без политического урегулирования"В населенный пункт Желтое (под контролем украинских силовиков – ред.), находящемся в 500 метрах от линии соприкосновения сторон, находится бронетехника, грузовые автомобили с боекомплектом и личный состав численностью до 60 человек. Оттуда же периодически выдвигается БМП и обстреливает позиции Народной милиции ЛНР", — заявил Ященко.

По его словам, силовики используют режим тишины для стягивания военной техники и личного состава, а также оборудования позиций вдоль всей линии соприкосновения. "По нашим разведданным, на территории пионерлагеря "Солнечный", расположенного в семи километрах севернее населенного пункта Станица Луганская, наблюдается скопление тяжелой техники и личного состава ВСУ (вооруженных сил Украины) численностью до 100 человек", — добавил Ященко.


Он также заявил, что Киев продолжает ставить под угрозу достигнутое перемирие, а ополченцы ЛНР придерживаются минских соглашений.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

В ЛНР заявляют, что силовики стягивают технику к линии соприкосновения

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы