Авторизация
 
  • 16:04 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 16:04 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 16:00 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 15:59 – Нардеп Денисенко: Украинский язык может исчезнуть через 50 лет 

В Крыму застрелили украинского криминального авторитета Мишаню Косого

162.158.79.53

В Крыму застрелили украинского криминального авторитета Мишаню КосогоВ крымском поселке Гурзуф убили Михаила Ляшко из Донецка, известного как криминальный авторитет Мишаня Косой. Об этом в среду, 23 декабря, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России (СКР).
«По данным следствия, ночью 22 декабря 2015 года в одном из домов в поселке Гурзуф было обнаружено тело 59-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди и спины», — уточнили в пресс-службе, добавив, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»).
По информации источников «Крыминформа», в Ляшко произвели три выстрела в его в собственном доме.
Как сообщает «Gorlovka.ua», убитого называли «водочным королем Донбасса», также он был соучредителем табачной компании «Хамадей» и являлся одним из акционеров торгово-развлекательных центров «Донецк-Сити», «Маяк» и «Белый лебедь». Вместе с тем, по данным издания, в книге «Донецкая мафия» Мишаню Косого назвали руководителем «силового крыла» украинского олигарха Рината Ахметова. Также ему приписывали контроль над игорным заведениями Донецка.
По сведениям украинских СМИ, Ляшко и Ахметов были близкими друзьями.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы