Авторизация
 
  • 05:02 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 05:02 – Гороскоп на сегодня, 26 июня, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 26.06.2017 
  • 05:02 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 
  • 04:22 – На одной из дорог в Ростове-на-Дону после дождя появилась огромная яма 

Депутат пригрозил охранникам Рады гранатой

162.158.62.165

Депутат пригрозил охранникам Рады гранатойДепутат Верховной Рады Украины Егор Соболев от фракции «Самопомощь» угрожал охране парламента гранатой, сообщает сайт гражданского движения «Честно». Соболев устроил потасовку на входе в здание при попытке провести в него участников митинга за перевыборы в Кривом Роге.
«Откройте дверь! Вы гранату хотите что ли? Откройте дверь на ... (грубое слово, обозначающее мужской половой орган — прим. «Ленты.ру»). Кто вас тут поставил в таком числе?» — кричал парламентарий охранникам Верховной Рады.
Участникам митинга позднее удалось войти в здание и заблокировать трибуну в зале голосований, передает телеканал «112 Украина». Они потребовали провести повторные выборы в Кривом Роге. Сторонники партии «Самопомощь» недовольны результатами голосования в этом городе, где избирком объявил победителем действующего мэра Юрия Вилкула, кандидата от «Оппозиционного блока».
11 декабря на премьер-министра Украины Арсения Яценюка, выступавшего в Верховной Раде с отчетом о работе кабинета министров, напал депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна. Он попытался оттащить премьера от трибуны. Позже Барна пояснил, что считает правительство коррумпированным и непрофессиональным.
В феврале Соболев устроил драку с депутатом от фракции «Батькивщина» Вадимом Ивченко, сообщал сайт ТСН. Парламентарии устроили потасовку в коридоре на глазах у журналистов, а затем продолжили выяснять отношения в сессионном зале.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы