Авторизация
 
  • 19:59 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 19:57 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 19:53 – Бесконечная любовь: смотреть 80 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 19:52 – Бесконечная любовь: смотреть 79 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 

ДНР настаивает на обмене пленными по формуле "всех на всех"

108.162.219.52

ДНР настаивает на обмене пленными по формуле "всех на всех"Путин: Киев и Донбасс не должны обмениваться пленными выборочноКак считает Дарья Морозова, формула обмена пленными "всех на всех" между ДНР и Киевом пока не работает. В частности, по ее данным, киевская сторона не закрыла в отношении людей, которых выпустила на свободу в рамках всех обменов, уголовные дела и, как только они пересекают границу ДНР, украинские власти объявляют их в розыск. В ДНР же готовы снять обвинения с тех, кто сейчас находится на территории народной республики, и передать их украинской стороне, заявила омбудсмен.


Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Среди них — и обмен пленными.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции заявил, что обмен пленными между Киевом и Донбассом должен осуществляться по формуле "всех на всех", а не выборочно.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы