Авторизация
 
  • 09:14 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 
  • 09:12 – Иосифу Оганесяну необходимо выплеснуть негативную энергию 
  • 09:08 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 09:07 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 

Саперы ДНР в 2015 году обезвредили более 10 тысяч бомб и снарядов

162.158.78.244

Саперы ДНР в 2015 году обезвредили более 10 тысяч бомб и снарядовДНР сегодня — одна из главных задач, стоящих перед МЧС. Принято решение увеличить группу пиротехников в связи с участившимися случаями гибели людей. В этом году уничтожено более 10 тысяч взрывоопасных предметов, в том числе от реактивных установок залпового огня Град, Ураган, Смерч", — рассказал он.

По его словам, разминировать необходимо около 42 тысяч гектаров территории, в том числе более 2 тысяч километров автомобильных дорог.


По данным главного управления национальной полиции Украины в Донецкой области, с начала года в результате подрыва на минах и растяжках в регионе погибли 26 мирных жителей, среди которых четыре ребенка.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Саперы ДНР в 2015 году обезвредили более 10 тысяч бомб и снарядов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы