Авторизация
 
  • 18:14 – "Квартал 95": «безвизовая» пародия на "Грибы" - "Тает лед" 
  • 18:11 – Ольга Бузова восхищается преданностью своих фанатов 
  • 18:08 – Канадские ученые развеяли миф о пользе бокала вина перед обедом: сердечные заболевания вино не предотвращает 
  • 18:08 – Соболь: «Еще до перехода в «Шахтер» Вернидуб интересовался мной» 

ЛНР: Киев перебросил к линии соприкосновения две колонны техники

162.158.79.161

ЛНР: Киев перебросил к линии соприкосновения две колонны техникиНародная милиция ЛНР обвинила нацбатальоны в активизации обстреловПо данным Народной милиции, из населенного пункта Широкий, Станично-Луганский район, в направлении линии соприкосновения перемещалась колонна из 20 единиц бронетехники, в том числе 15 танков.


"Также зафиксировано перемещение из Лисичанска в направлении населенного пункта Золотое (линия соприкосновения, — ред.) колонны из 20 единиц техники и 180 человек личного состава", — подчеркнул Ященко.

Все указанные факты, по мнению Ященко, подтверждают планомерную подготовку украинскими военными к возобновлению активной фазы боевых действий.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы