Авторизация
 
  • 21:44 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:44 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:42 – Lockheed Martin построит прототип жилого модуля для окололунной орбиты 
  • 21:42 – Ученым удалось раскрыть тайну Тибетского плато‍ 

Представитель Авакова рассказал о контактах Саакашвили с российским бизнесменом

108.162.219.232

Представитель Авакова рассказал о контактах Саакашвили с российским бизнесменомДиректор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором, по его словам, запечатлена встреча губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с российским предпринимателем Дмитрием Мазепиным.
«Это, кстати, и есть та самая встреча и переговоры в Одессе главы тамошней ОГА [областной государственной администрации] и российского химического олигарха, владельца "УралХима" с говорящей фамилией Мазепин, который неоднократно выражал интерес относительно участия в приватизации ОПЗ [Одесского припортового завода]. Странно, почему вопрос об этой встрече так разнервировал Михаила Николозовича вчера на Совете реформ?» — написал Шевченко в комментарии к видео.
Ссора между Аваковым и Саакашвили произошла в ходе заседания Национального совета реформ 14 декабря. По словам главы МВД, он не стерпел обвинений в коррупции со стороны губернатора и плеснул Саакашвили водой в лицо. Перед этим Аваков поинтересовался у Саакашвили, почему по вопросу приватизации Одесского припортового завода тот общался с «русским олигархом с "Уралхима"». Как рассказал Аваков, Саакашвили «сорвался в истерику и начал орать», что никто с ним не имеет права так разговаривать. Губернатор назвал министра коррумпированным, а себя охарактеризовал как честного человека.
Поправки
В материале «Представитель Авакова рассказал о контактах Саакашвили с российским бизнесменом» была обнаружена и исправлена ошибка.
В тексте было указано, что директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко опубликовал в Facebook видео ссоры министра внутренних дел Арсена Авакова с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. В действительности Шевченко опубликовал видео, на котором, по его словам, запечатлена встреча Саакашвили с российским предпринимателем Дмитрием Мазепиным.
«Лента.ру» приносит свои извинения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы