Авторизация
 
  • 11:36 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км 
  • 11:17 – Ольга Бузова удивила фанатов своим ужином‍ 
  • 11:16 – Ученые: Дефицит витамина D вызывает сердечную недостаточность у пожилых людей 
  • 11:16 – Погода в Петербурге: 19 августа может стать последним жарким днем лета 

ЛНР: силовики стягивают минометы в район у линии соприкосновения

172.68.65.42

ЛНР: силовики стягивают минометы в район у линии соприкосновенияДАН: силовики трижды за ночь обстреляли окраины ДонецкаОн подчеркнул, что все минометы Народной милиции ЛНР, согласно минским договоренностям, отведены в места хранения. Это подтверждает, по словам Ященко, и миссия ОБСЕ.


По его словам, в ЛНР не исключают провокаций со стороны украинских силовиков. "Они (украинские силовики — ред.) планируют обстрелять свои же позиции из этих же самых минометов и обвинить потом в этом наши подразделения", — сказал Ященко.

По его словам, в отличие от подразделений Народной милиции киевские силовики по-прежнему стягивают личный состав и технику к линии соприкосновения.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

ЛНР: силовики стягивают минометы в район у линии соприкосновения

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы