Авторизация
 
  • 05:05 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 05:04 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 05:03 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 05:02 – Дарья Пынзарь отрывается с Ксенией Бородиной 

Миссия ОБСЕ зафиксировала нарушения перемирия возле аэропорта Донецка

108.162.219.214

Миссия ОБСЕ зафиксировала нарушения перемирия возле аэропорта ДонецкаМиссия ОБСЕ займется восстановлением инфраструктуры на востоке УкраиныКроме того, СММ ОБСЕ отмечает присутствие украинских силовиков в населенных пунктах Павлополь и Пищевик. "Специальная мониторинговая миссия продолжила наблюдать присутствие ВСУ в подконтрольном правительству Павлополе, где наблюдатели отметили наличие военных и техники. Южнее, в подконтрольном правительству Пищевике, на развилке дорог, ведущих в подконтрольный ДНР Октябрь, СММ зафиксировала несколько домов, занятых солдатами ВСУ", — сказал собеседник агентства.


Ранее Минобороны ДНР сообщило о том, что Павлополь и Пищевик находятся в нейтральной зоне, и нахождение там подразделений ВСУ является нарушением достигнутых соглашений.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Миссия ОБСЕ зафиксировала нарушения перемирия возле аэропорта Донецка

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы