Авторизация
 
  • 16:45 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 16:43 – Сладости не вредят фигуре: фитнес-модель Леа Шаткивер разрушила все мифы 
  • 16:39 – Дутерте в шутку "разрешил" филиппинским военным изнасиловать "до трех женщин" 
  • 16:39 – Отменены вылеты British Airways из двух крупнейших аэропортов Лондона 

Аваков оценил крепость половых органов Яценюка

162.158.79.167

Аваков оценил крепость половых органов ЯценюкаГлава МВД Украины Арсен Аваков обратил внимание на крепкие половые органы премьер-министра Арсения Яценюка. Так руководитель силового ведомства прокомментировал в Facebook потасовку в Верховной Раде, в которой депутат Олег Барна пытался оттащить от трибуны главу украинского правительства, схватив последнего за талию и паховую область.


«Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил проверить. Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. Они железные. Еще с Чечни», — написал глава украинского МВД.
11 декабря депутат Олег Барна от «Блока Петра Порошенко» (БПП) подошел к трибуне, с которой перед парламентариями выступал Яценюк, вручил главе кабмина букет роз и попытался оттащить его от микрофона.
Это спровоцировало потасовку между депутатами. Cпикер парламента Владимир Гройсман был вынужден закрыть заседание, передает «Коммерсант FM».
После того, как глава фракции БПП Юрий Луценко принес Яценюку свои извинения, тот сказал: «Все в порядке, дебилов много».
Глава кабмина выступал в парламенте с отчетом правительства о проделанной за год работе. В этот день истек срок иммунитета, который кабинету министров предоставила коалиция фракций в Верховной Раде, и депутаты получили возможность инициировать отставку правительства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы