Авторизация
 
  • 02:34 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 02:33 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 02:29 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 02:26 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

МЧС: претензий от Запада в адрес гумконвоев РФ в Донбасс не поступало

162.158.78.238

МЧС: претензий от Запада в адрес гумконвоев РФ в Донбасс не поступалоконвоев МЧС России в Донбасс не поступало, заявил в четверг первый замминистра МЧС России Владимир Степанов.

"Каких-то вопросов от западных коллег нет", — сказал первый замминистра МЧС России Владимир Степанов в эфире телеканала "Россия-24".

МЧС будет посылать гумпомощь в Донбасс, пока Киев не снимет блокаду"Что касается украинских коллег, то я как представитель рабочей группы по гуманитарным вопросам могу сказать однозначно, что на встречах мы постоянно возвращаемся к этом вопросу. Могу сказать, что это только слова. На деле я наших коллег постоянно приглашаю к практической реализации тех обвинений, которые иногда бывают в наш адрес. Приходите, мы вам покажем, участвуйте, как вы, так и Красный крест. Но, к сожалению, как правило, они от этого уходят, хотя повторяю, их таможенная служба, пограничная, постоянно при прохождении наших конвоев участвуют", — добавил Степанов.

Ранее стало известно, что очередной конвой МЧС РФ из 100 грузовиков с гуманитарной помощью отправится в Донбасс в ближайшие дни. С середины августа 2014 года 46 автомобильных колонн МЧС доставили для жителей Луганской и Донецкой областей почти 55 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы