Авторизация
 
  • 21:32 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:32 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Шестеро детей пострадали под Киевом от взорвавшейся гранаты

162.158.78.132

Шестеро детей пострадали под Киевом от взорвавшейся гранатыВ городе Буча Киевской области в результате подрыва боевой гранаты вечером в воскресенье, 6 декабря, пострадали восемь человек, трое госпитализированы. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на пресс-службу управления Национальной полиции Киевской области.
«36-летний злоумышленник взорвал боевую гранату рядом с людьми. В результате взрыва гранаты пострадали восемь человек, среди них шестеро детей, трое из которых доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении украинских правоохранителей.
Также осколками были повреждены три автомобиля. Подрыв произошел на парковке возле супермаркета, подозреваемый в преступлении был задержан по горячим следам.
По словам замначальника полиции Дмитрия Головина, во время обыска в квартире подозреваемого были обнаружены три гранаты и два десятка патронов различного калибра. Сейчас их проверяют специалисты экспертно-криминалистического центра.
29 ноября в в центре Киева полицейские обнаружили у 17-летнего молодого человека несколько гранат и пистолетов. Подросток направлялся в сторону площади Независимости (майдана Незалежности), где в это время проходили массовые мероприятия.
23 ноября в киевском международном аэропорту Жуляны сотрудники киевской полиции задержали военнослужащего — жителя Донецкой области, который пытался пронести на борт самолета боевую гранату РГД-5 и запал УЗРГМ-2. По словам мужчины, боеприпасы попали к нему в рюкзак случайно.
Ранее в ноябре от подрыва гранаты в подъезде одного из жилых домов Подольского района украинской столицы погиб мужчина.
Инциденты с использованием боеприпасов происходят на Украине все чаще. В начале ноября две гранаты были взорваны в Ужгороде. 30 октября мужчина, представившийся бойцом батальона «Айдар», метнул гранату к дому мэра Львова Андрея Садового.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter