Авторизация
 
  • 13:28 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 13:26 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 13:26 – Интересное видео: что происходит на круизном лайнере во время шторма 
  • 13:25 – Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель 

Пушилин: ДНР уведомила ОБСЕ о захвате силовиками населенных пунктов

108.162.219.70

Пушилин: ДНР уведомила ОБСЕ о захвате силовиками населенных пунктовДНР: занятие Киевом сел на нейтральной территории ведет к эскалацииКак уточнил Пушилин, речь идет о населенных пунктах Пищевик, Павлополь, Виноградное, Гнутово, Широкино, Бахмутовка и Жованка. По его мнению, действия Киева все больше ведут к эскалации конфликта.

"В период отвода техники, в период, когда зона безопасности должна только увеличиваться, это является недопустимым", — подчеркнул Пушилин.

Ранее закомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что в четверг военно-политическое руководство Украины заявило о захвате мирных населенных пунктов Павлополь и Пищевик. Он, как и Пушилин, заявил, что занятие украинскими силовиками населенных пунктов в Донбассе, находящихся на нейтральной территории, ведет к эскалации конфликта и может закончиться возобновлением боевых действий.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы