Авторизация
 
  • 02:09 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 01:40 – В центральных районах Сочи отключат горячую воду на 10 дней 
  • 01:32 – Умер призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике Величко Чолаков 
  • 01:31 – Эксперты считают незаконной модернизацию танка Т-72a в Киеве 

В Киеве подросток инсценировал свое похищение ради покупки мотоцикла

162.158.79.137

В Киеве подросток инсценировал свое похищение ради покупки мотоциклаВ украинской столице подросток инсценировал свое похищение, после того как родители отказались покупать ему мотоцикл, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве.
В правоохранительные органы обратился киевлянин с сообщением о похищении его 16-летнего сына. Мужчина показал полицейским поступившее ему смс-сообщение о похищении и сумме выкупа — 400 тысяч гривен (более 1,1 миллиона рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»).
«Полицейские установили место пребывания «жертвы». Выяснилось, это был ложный киднеппинг: ученик столичного колледжа сам организовал собственное похищение. Подросток объяснил свои действия тем, что родители не хотели покупать ему мотоцикл», — говорится в сообщении полиции.
В районное управление полиции явилась также мать подростка. С родителями была проведена профилактическая беседа, их предупредили о привлечении к административной ответственности за неисполнение ими своих обязанностей по воспитанию детей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы