Авторизация
 
  • 22:35 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 22:33 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 22:30 – Елизавета II недовольна: принц Эндрю может вернуться к бывшей жене 
  • 22:30 – В Барселоне снова пострадавшие: автомобиль сбил троих полицейских 

Власти ДНР восстановили в ноябре 19 поврежденных обстрелами объектов

162.158.79.17

Власти ДНР восстановили в ноябре 19 поврежденных обстрелами объектовВласти ДНР установят фиксированные цены на социально значимые продукты"За ноябрь по республике восстановлено девятнадцать объектов: тринадцать объектов социальной сферы, из них — восемь объектов образования, три объекта здравоохранения, два — теплоснабжения и шесть многоквартирных жилых домов", — отметили в министерстве.

По их данным, только за последнюю неделю в ДНР восстановлено девять объектов.

"Из них семь объектов социальной сферы. Два объекта образования и один — здравоохранения в Донецке, один объект теплоснабжения в Горловке, один объект образования и два объекта здравоохранения в Старобешевском районе. По многоквартирному жилому фонду восстановлены два дома в Донецке", — добавили в Минстрое.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Власти ДНР восстановили в ноябре 19 поврежденных обстрелами объектов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы